Ещё подборки

ТОП 10: Загородные клубы для свадьбы

В последнее время для проведения свадебных церемоний молодожены все чаще...

ТОП 10: Свадебные организаторы

Подготовка к свадьбе – один из самых волнительных этапов для каждой невесты...

ТОП 10: Свадебные фотографы

Когда наступает момент выбора свадебного фотографа, каждая пара ищет того...

10 лучших загородных клубов для свадьбы в Подмосковье

В последнее время для проведения свадебных церемоний молодожены все чаще выбирают загородные клубы. И это правильное решение, так как в загородном доме Вы и Ваши гости сможете не только провести свадебную церемонию и банкет, но еще и остаться на все выходные в номерах отелей.

Ресторанно-банкетный комплекс “Жан Реми”

Фон

Ресторан «Жан Реми» располагается на берегу живописного озера на территории элитного коттеджного поселка «Трувиль» – живописное место для проведения выездной регистрации брака.

Фон

Это место, где точно воссоздана архитектура и атмосфера одноименного французского города. Роскошная летняя терраса находится на берегу живописного озера на территории одного из красивейших элитных поселков Подмосковья.

Фон

На причале с лодками вы можете сделать незабываемую свадебную фотосессию. Украшением площадки является 25-метровый бассейн с подсветкой, около которого будет организован кейтеринг для вас и ваших гостей.

Zhavoronki Event Hall

Фон

Уникальный всесезонный загородный комплекс Zhavoronki Event Hall с элементами современной и средневековой роскоши идеально подходит для свадьбы мечты.

Фон

Основной зал комфортно разместит до 500 человек. Зал полностью технически оснащен: здесь есть все необходимое для светового оформления зала, сцена полностью подготовлена для любого концертного или театрального выступления.

Фон

Внутри – просторная парковка, теннисный корт и поляны, где могут быть установлены шатры, организованы lounge- и интерактивные зоны, а в вечернее время – пиротехническое шоу.

Royal Yacht Club

Фон

Royal Yacht Club – это не просто великолепный комплекс с широкой инфраструктурой, но и уникальное место для проведения свадебного торжества.

Фон

На территории уникального архитектурного комплекса на берегу живописной акватории располагается ресторан «Vodный» – проект Аркадия Новикова, абсолютно новый стандарт ресторана на воде, куда вы можете прибыть водным транспортом.

Фон

Royal Yacht Club предазначен тех, кто хочет провести свадебное торжество в роскошном яхт клубе, с наличием нескольких площадок проведения свадьбы, где Вы можете провести торжество с большим размахом.

Банкетный комплекс “Довиль”

Фон

Банкетный комплекс “Довиль” у воды – идеальное место для проведения выездной регистрации брака.

Фон

На территории комплекса находится французский парк, где сможете провести неповторимую фотосессию. 25-метровый бассейн с подсветкой и подогревом станет центром свадебной вечеринки!

Фон

Более того, на территории Вы найдете живописный французский парк, где сможете провести свадебную фотосъемку.

Soho Country Club

Фон

Soho Country Club - это тропический рай. Комплекс принимает своих гостей круглый год, это курорт с пальмами, расположенный совсем близко к городу.

Фон

Можете быть уверены, что Ваши гости обязательно оценят не только атмосферу свадебного торжества, но и блюда, и всю инфраструктуру, распололоженную на территории .

Фон

На территории располагаются роскошный отель и бассейн. Невозможно придумать более подходящего места для проведения Вашей свадьбы.

Загородный ресторан "Chester Ferry"

Фон

Chester Ferry - это ресторан с уникальным дизайном, стилизованным под средневековые постройки.

Фон

В теплое время года Вы можете провести свое торжество на невероятной веранде Chester Ferry с роскошным видом на озеро.

Фон

В Вашем распоряжении так же находится пляжная зона для любителей активно проводить время с возможностью прогулки на лодках, а так же изысканное меню, шикарный интерьер ресторана, собственная пляжная зона и банкетный зал.

Бутик-отель MONA

Фон

Бутик-отель MONA расположен рядом с Москвой, вблизи аэропорта Шереметьево на территории уютного живописного парка площадью 9 гектаров.

Фон

Ухоженные аллеи, уникальный ландшафтный дизайн, светомузыкальный фонтан, площадки для барбекю и летние террасы кафе - MONA заслуженно считается одним из лучших парк-отелей в Подмосковье.

Фон

Свадьба в Подмосковье с размещением в отеле позволит новобрачным и гостям веселиться от всей души, без мыслей о том, что пора разъезжаться.

Загородный клуб ArtiLand

Фон

Загородный клуб «АRTILAND» - уникальный сенсационный проект, реализованный интернациональной командой архитекторов и дизайнеров.

Фон

Результатом творческой работы профессионалов стал совсем «немосковский» пейзаж: лаконичная современная архитектура и продуманный «европейский» ландшафт.

Фон

Чтобы восстановить силы после праздника приглашаем всех гостей посетить ARTI RESORT, который объединяет в себе spa-центр, фитнес центр с бассейном и банным комплексом.

Загородный клуб «Галерея»

Фон

Загородный клуб “Галерея” в стиле “русский модерн” является одним из самых изысканных отелей Подмосковья.

Фон

“Галерея” особенно гармонирует с музеем-усадьбой в живописном Абрамцево, находящимся по близости.

Фон

Уютные свадебные церемонии в Загородном клубе “Галерея” для самых близких людей сохранят домашнюю атмосферу даже вдали от вашего дома.

Шато-отель "Немчиновка Парк"

Фон

Шато отель "Немчиновка парк" - это прекрасное место для проведения свадебных мероприятий , стилизованный под замок в европейском стиле.

Фон

Это новый загородный конференц-отель, который располагается на территории одноименного комплекса. “Немчиновка парк“.

Фон

"Немчиновка парк " вмещает 160 гостей, с наличием шатра и трех холлов. Здесь есть все ,чтобы Вы провели свое свадебное торжество идеально.

Все материалы предоставлены свадебным журналом Zankyou

10 лучших свадебных организаторов в Москве

Подготовка к свадьбе – один из самых волнительных этапов для каждой невесты. Конечно, хочется, чтобы все прошло идеально. Но как же организовать вашу свадьбу так, как вы всегда мечтали? Как все не забыть? Как убедится, что готово всё и все? На все вопросы помогут ответить свадебные организаторы. Именно поэтому мы выбрали 15 лучших свадебных организаторов Москвы, которые воплотят ваши мечты в реальность!

Свадебное агентство "Карамель"

Фон

Свадебное Агентство "Карамель" - это команда разносторонних профессионалов , искренне любящих свое дело.

Фон

Агентство обеспечивает комфортный процесс подготовки, с ними Вы всегда можете чувствовать себя уютно, при этом у них всегда все держится под контролем.

Фон

"Карамель" предлагает создание полноценной концепции торжества ,с утонченным стилем, так как свадебное агентство считает, что свадьба - это своеобразная презентация молодоженов, в которой должен читаться их характер.

"Wedding Consult" Ксении Афанасьевой

Фон

«Wedding Consult» — это свадебное агентство, которое вся Москва знает как образец высокого вкуса и стиля.

Фон

Wedding Consult работает на рынке свадебных услуг с 2003 года и является лидирующим агентством в сегменте свадеб премиум класса, предлагая будущим супругам оригинальные, яркие, стильные и безупречные программы торжеств с индивидуальной концепцией.

Фон

Команда агентства состоит из специалистов самого высокого уровня – лучшие фотографы, видео-операторы, лучшие ведущие, флористы и декораторы, стилисты и кондитеры.

Свадебное агентство Лилии Горлановой

Фон

Вдохновителем нашего проекта стала знаменитый свадебный фотограф Лилия Горланова — победитель конкурса MyWed Award 2011 и обладатель титула «Фотограф 2011 года» по версии ассоциации фотографов MyWed.

Фон

Свадебное агентство Лилии Горлановой создает мероприятия, которые на сегодняшний день задают самые яркие тренды свадебного мира, при этом являются классикой, отличающейся оригинальной идеей и очень детально продуманной концепцией.

Фон

Стиль работы нашего агентства можно сравнить с игрой оркестра: действия виртуозов слажены, отточены, многократно отрепетированы. Мы создаём свадьбу, как симфонию — из множества отдельных звуков, сливающихся в итоге в идеальную гармонию!

Агентство Свадебной Режиссуры "TOBELOVE"

Фон

Организация зрелищных торжеств от Агентства Свадебной Режиссуры TOBELOVE всегда сопровождается созданием красивых событий и уникальных сценариев , благодаря которым свадьба станет запоминающейся.

Фон

Многократные победители премии Wedding Awards. “Мы делаем красивые свадебные Истории. Блистательные События с женихом и невестой в главных ролях!

Фон

Мы создаем режиссерские свадьбы – европейские, яркие, стильные, запоминающиеся на всю жизнь. Воплощение ваших стремлений и желаний. Апофеоз и торжество Любви.”

Свадебное агентство "A2 Wedding"

Фон

Прежде всего, свадебное агентство A2 WEDDING – это люди. “Мы команда не просто профессионалов. Мы – команда перфекционистов, влюбленных в свое дело.

Фон

Лучше любых слов за нас говорят наши свадьбы. Мы вдохновляемся уникальностью наших пар, поэтому каждый проект для нас – это новая, особенная история!

Фон

Мы создадим неповторимое совершенство, проработаем каждую мельчайшую и уникальную деталь! Ведь организация свадьбы — это непревзойдённое искусство, в котором нам нет равных!

Свадебное агентство "Wedding Factory"

Фон

Wedding Factory production – один из ярчайших и высокопрофессиональных игроков в воплощении эксклюзивных проектов на свадебном рынке.

Фон

Проекты команды WF опираются на концептуальность, отражающую пару, режиссерскую работу, которая дарит незабываемые эмоции гостям, гармоничный дизайн, безусловно подчеркивающий ваш индивидуальный стиль.

Фон

Уникальная команда, обладающая богатейшим спектром знаний и опыта в многочисленных областях, способствующих качественной реализации вашей авторской концепции на высочайшем уровне.

Свадебное агентство "Белый Шоколад"

Фон

"Белый Шоколад" – это не просто свадебное агентство, это бутик свадебных услуг. Здесь предложат то, чего еще не было, и здесь Вы почувствуете высочайший уровень сервиса.

Фон

Агентство неоднократно получало признание коллег-профессионалов в различных свадебных премиях

Фон

Если Вам нужен не просто организатор, а настоящий свадебный эксперт, если Вы хотите чего-то особенного, если Вам нужен индивидуальный подход – почувствуйте себя избранными в свадебном агентство "Белый шоколад".

Свадебное агентство "Ягода"

Фон

"Ягода" – это мечтатели. Люди, создающие больше, чем просто событие.

Фон

Всякий раз, встречая новые истории любви, "Ягода" предлагает вам свежие, творческие и смелые решения, подчёркивая индивидуальность и очарование вашего праздника.

Фон

Красиво, трогательно, с улыбками, мурашками и слезами радости – так проходят все “ягодные” свадьбы.

Свадебное агентство "Shebi"

Фон

"Shebi" является действительным членом Международной Свадебной Ассоциации (IWEDA), а также официальным ежегодным партнером Международной Недели Высокой Моды “Estet Fashion Week” и “Благотворительного Ювелирного Бала во славу ювелиров России”.

Фон

Компания "Shebi" – это семья, которая дружно и слаженно воплотит Вашу мечту в жизнь, проявит внимательность к будущим молодоженам и их гостям.

Фон

Качественный и ответственный подход к работе в нашем крупном свадебном агентстве премиум класса является рабочим кредо, от которого мы никогда не отходим.

Свадебное агентство "Scarlet Star"

Фон

Свадебное агентство "Scarlet Star" ("Алая Звезда") существует с 2004 г. Действительный член Международной Свадебной Ассоциации IWEDA категории Мастер.

Фон

Член Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ), Победитель Национальной Свадебной Премии «Wedding Fairy Tale 2015» в номинации "Лучшая классическая свадьба".

Фон

Если вы хотите яркую и необычную свадьбу, то это агентство именно для вас!

Все материалы предоставлены свадебным журналом Zankyou

10 лучших свадебных фотографов в Москве

Когда наступает момент выбора свадебного фотографа, каждая пара ищет того, кто сможет лучше других поймать и сохранить все события и эмоции самого важного дня. Почувствовать настроение влюбленных и их близких, не упустить забавные и трогательные моменты может только настоящий профессионал, знающий и любящий свое дело.

Артем Кондратенков

Фон

Артем входит в Топ-15 свадебных фотографов России по версии MyWed

Фон

В 2010 году он стал победителем профессионального конкурса свадебной фотографии "Би Май Bride 2010" в номинации "Альбом" (г. Москва)

Фон

В свадебных фотосессиях Артему удается создать непринужденную обстановку в кадре, позволяя молодоженам и гостям проявить свой характер и харизму.

Александр Ноздрин

Фон

На профессиональном счету Александра более 700 свадебных фотосессий, в которых он умело сочетает опыт репортажной, постановочной и студийной съемки.

Фон

На фотографиях Александра даже самые постановочные сцены выглядят естественными и динамичными.

Фон

В 2014 году Александр был удостоен звания мастер свадебной и семейной фотографии, и является единственным российским фотографом получивший Гран-при на международном конкурсе WPPI (Wedding & Portrait Photographers International).

Галина Набатникова

Фон

Свое творчество Галина, которая обычно работает в паре с Геннадием Граниным, описывает как «элегантную фотожурналистику в стиле кинематографа».

Фон

Её снимки действительно часто похожи на скриншоты киносцен, в них есть настоящее движение и жизнь. Нельзя не отметить портреты невест, которые Галина делает с особенным подходом к каждой девушке.

Фон

Геннадий и Галина — призеры Первой Национальной Премии "Лучший фотограф года" в 2009 году, многочисленные призеры конкурсов Всемирной Ассоциации Профессиональных Свадебных Фотографов (ISPWP).

Рустам Хаджибаев

Фон

Рустам профессионально занимается фотографией уже около 20 лет, успев поработать в самых разных жанрах: в рекламе, в фэшн-фотографии, репортаже.

Фон

Последние 9 лет он работает свадебным фотографом и в своих фотосессиях сочетает художественность, энергетику, радость моментов и искренность эмоций.

Фон

По словам Рустама, свадебная фотография является прекрасным образцом прежде всего портретной фотографии.

Катя Мухина

Фон

Катя называет себя свадебным фотографом без границ — с 2003 года она работала более чем на 500 свадьбах в России и по всему миру.

Фон

Катя любит создавать уникальные и волшебные снимки, фотографировать пары с азартом и любовью к приключениям.

Фон

В 2013 году была номинирована редакцией журнала AMERICAN PHOTO на Топ-10 Лучших свадебных фотографов мира. Представляет компанию Canon в Европе и России как свадебный фотограф.

Дарья Булавина

Фон

Дарья является Членом Творческого Союза Художников России, участницей международных выставок и автором книг по фотографии.

Фон

Она имеет собственную фотошколу и несколько состоявшихся персональных фотовыставок.

Фон

У Дарьи сложившийся фотопочерк, благодаря которому создаются изящные снимки, наполненные торжественностью момента.

Денис Калиниченко

Фон

Основным направлением деятельности Дениса является свадебная и семейная фотография, в которой он действительно преуспел.

Фон

На свадебных съемках Денис успевает уделить внимание абсолютно всему: деталям торжественной обстановки, гостям, застолью, атмосфере праздника и, конечно, молодоженам.

Фон

Денис Калиниченко попал в Топ-30 лучших свадебных фотографов по версии журнала "PROPHOTOS" в 2013 году.

Юлия Бурулева

Фон

Юлия — профессиональный фотограф, получила образование в области фотографии по специальности фотохудожник.

Фон

Свадебными съемками Юлия занимается более восьми лет, и не раз становилась номинантом и призером в профильных конкурсах самого разного уровня.

Фон

В 2010 году Юлия стала победителем Ежегодного конкурса Ассоциации свадебных фотографов в номинации «Лучший свадебный фотограф».

Александр Василев

Фон

В свадебную фотографию Александр Василев пришел не сразу, этому предшествовал долгий творческий путь.

Фон

В свадебной фотографии Александр делает упор на постановку, но при этом сама постановка носит репортажных характер, так называемый "постановочный репортаж".

Фон

Фотограф считает, что каждая свадьба уникальна и неповторима, она сама диктует настроение и жанр будущих снимков.

Лилия Горланова

Фон

В фотографию Лилия пришла из мира моды, в области которой имеет высшее художественное образование.

Фон

Специализируется на портретной фотографии. В свадебных съемках Лилия больше всего любит чувствовать себя частью происходящего — эмоции счастливых людей и окружающую красоту она передает с помощью фотографии.

Фон

Лилия является действительным членом и призером международных ассоциаций свадебных фотографов.

Все материалы предоставлены журналом PROPHOTOS

Форма обратной связи

Скачать презентацию