Свадебное КриоШоу: создаем волшебство прямо на ваших глазах

Свадебное КриоШоу: создаем волшебство прямо на ваших глазах

Чем занять гостей на свадьбе? Какие придумать конкурсы на свадьбу? Если вы — свадебный организатор или невеста, то эти вопросы непременно возникнут. Азотное шоу — развлечение нового формата. Эксперименты с азотом на грани экстрима — все это умеют современные волшебники, артисты на свадьбу из главного свадебного крио-шоу в Москве.

4

Так что же такое КриоШоу?

 

Это получасовое фееричное зрелище, причем зрители участвуют в программе:

 

• Свадебное шоу «Купидон», когда жених стреляет в мишень-сердце кольцами дыма.
• Ведущие КриоШоу на глазах у восхищенной публики «пьют» жидкий азот и выдувают его.
• Гости поздравляют новобрачных голосами мультяшных персонажей — это весело!
• Невеста замораживает розы, и они бьются, как хрусталь: нежные осколки, которые никого не поранят.
• Эффектный аккорд необычного свадебного шоу — ладони жениха и невесты, и на них горит необжигающий огонь. Это символ нового домашнего очага, который никогда не угаснет.

5

Вам кажется, что этого будет мало? Мы включим в шоу-программу дополнительные красочные элементы. Например, если хочется, чтобы во время свадебного танца жених и невеста оказались в огромном белоснежном облаке, то лучший вариант — это так называемый хлопок из жидкого азота. Выглядит красиво и романтично, подобно генератору тяжелого пара, только гораздо большего эффекта.

 

При выносе свадебного торта также можно взорвать жидкий азот — получится не менее эффектное зрелище, при котором главный свадебный десерт появится из-за белоснежной дымки.

6

Криодесерты на свадьбу: классика в современном прочтении

 

А хотите побывать в криобаре и попробовать молекулярные нитродесерты? Такой бар может легко приехать прямо к вам на свадьбу!

 

• Обязательно попробуйте крио-мороженое, которое мы приготовим прямо на ваших глазах. Его охлаждают моментально с помощью жидкого азота. Необычное лакомство готовится красиво, съедается сразу же — отказаться невозможно! Причем зрители сами могут участвовать в приготовлении нитромороженого и поучаствовать в небольших научных экспериментах.

4

• А как насчет изысканных молекулярных коктейлей в пробирках и с жидким азотом? Алкогольные или безалкогольные напитки — гости сами решают, что они будут пить.

6

Кстати, если вы задаетесь вопросом о том, что подарить на свадьбу, то крио шоу станет отличным сюрпризом для молодых. Такое необычное развлечение на свадьбе запомнится надолго, а эффектные фотографии с жидким азотом сохранят воспоминания.